Allora: ho seguito segnalato da paolina.
Le dosi sono molto ridotte, per cui vi dico subito che se volete mangiare del pane, raddoppiatele

Ho usato il tagliamela:

- Rosette 1 g.jpg (16.3 KiB) Osservato 4408 volte
Inforntato sotto e aspettato che gonfiasssero:

- Rosette 2 g.jpg (29.23 KiB) Osservato 4408 volte
Ma il risultato interno è stato soddisfacente a metà:

- Rosette 3 g.jpg (33.48 KiB) Osservato 4408 volte
Il sapore, intendiamoci, era buono, proprio come quello della rosetta, però ha gonfiato poco, o meglio, è rimasta abbastanza mollicosa.
Forse avrei dovuto lasciarle di più nella parte inferiore del forno

, forse non avrei dovuto abbassare la temperatura a metà cottura

, forse le avrei dovute schiacciare di più

, forse forse forse....di sicuro, però, le rifarò!!!
