- Crostata Mele e Mandorle g.jpg (264.91 KiB) Osservato 9869 volte
Ogni volta che mi metto a fare una torta di Adriano, è un piacere vedere che accade esattamente quello che lui descrive....
...e poi quella montata di uova che cos'era di soffice mentre la versavo sopra le mele.....
A pranzo ne ho mangiata una fetta...Confesso però che all'inizio mi aveva un po' deluso...

Qualcosa non mi tornava...non sentivo i sapori che mi sarei aspettato durante la preparazione e che già mi pregustavo

Ma come è possibile? Dove ho sbagliato? Possibile che il Maestro abbia escogitato un dolce inferiore alle capacità per cui è noto?!?!!?
La sera l'apoteosi...il vero delirio del palato....
Nel giro di poche ore tutti gli equilibri si sono ristabiliti, i sapori erano decisi quanto ben distinti ma nell'insieme amalgamati in perfetta armonia...come fare a descriverlvela?
Fatevela, e come al solito non ne rimarrete delusi

- Crostata Mele e Mandorle - Fetta 2 g.jpg (154.85 KiB) Osservato 9868 volte
P.S. ho cercato nei topic ma non ho trovato nessun riferimento ad altre realizzazioni di questa torta, per cui ho aperto qui in "Discorsi in cucina".
Nel caso riteniate opportuno spostare, fate vobis
