Il procedimento che ho seguito è stato questo:
Torrone bimby
da: http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?b=3997
Mettere nel boccale 1 Albume,inserire la farfalla e fare andare pochi secondi a vel. 2 tanto per mescolare un po' l'albume.
Aggiungere 400 gr di miele e cuocere 60 minuti a 100 gradi vel. 2 al termine togliere la farfalla e buttare dentro 200 gr di nocciole tostate e rimescolare manualmente con la spatola non far funzionare il motore.
Versare il torrone sulla carta da forno e dargli una forma che si possa adattare bene alle ostie che avete.
Per essere chiari, se avete le ostie rotonde non fate un torrone quadrato.
Lasciatelo fasciato nella carta da forno per una notte al buio.
Il giorno dopo togliere la carta da forno prima da un lato e poi dall'altro e mentre si toglie la carta ci va messa l'ostia.Se non trovate le ostie potete ricoprirlo di cioccolato fondente e avrete il torrone ricoperto.
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Osservazioni: ho usato le mandorle, invece delle nocciole e le ho fatte tostare un po'.
E' venuto un ottimo torrone morbido, inoltre il bimby mescola per un'ora da solo.... quindi, fatica zero.