esatto !!! ma quale è sto ca..lo di errore??????!!!!!
riordino le idee:
la prima volta ho fatto i panini semidolci e non commentiamo la forma (non avevo ancora letto la pagina di gennarino sulla formatura dei panini) quindi si erano un po' appiattiti ed erano rugosi(effetto cane shar pei!!!!

)brutti da vedere ma non del tutto da buttare in quanto il sapore non era male e riscaldati anche dopo qualche gg diventavano mangiabili!!!
la seconda volta ho voluto cambiare ricetta in quanto sono incuriosita dagli impasti con la mozzarella (non ne avevo mai sentito parlare) e ho fatto la ricetta del sito dei panini alla mozzarella di barbara. la forma è venuta benissimo (

solo grazie alle indicazioni del sito)carinissimi da vedere piccolini e a "pallina", sapore molto buono ma fatti la sera alle 20 e mangiati il gg dopo alle 20 l'interno sembrava essersi asciugato( li ho farciti con un velo di maionese e affettato per i bambini ma li hanno mangiati tutti ovviamente

, tanto che è stata la prima cosa a sparire dal tavolo!!!!)
mi dite da cosa potrebbe dipendere questa cosa io non ne ho la piu pallida idea
