Eccomi qua, dopo la cerimonia che si è svolta domenica scorsa, con una giornata non bellissima, ma neppure sotto l'acqua, come temevamo (avevamo preparato mollette in quantità per sollevare lo strascico della sposa...)
Alla fine , dopo qualche prova, ho optato per i biscotti di frolla con sopra la pasta di zucchero. Ho provato anche gli zuccherino che mi sono piaciuti, ma mi sembravano poco "estetici" per l'occasione; avrei potuto provare a glassarli, ma glassare 70 sacchetti di biscotti mi sembrava un'impresa titanica.
Ho usato 2 tipi di frolla, quella di Adriano e una frolla con prevalenza di tuorli rispetto al burro, per evitare che si allargassero in cottura. Alla fine, però, mi piaceva di più la frolla di Adriano. Con sopra la pasta di zucchero e la glassa, erano proprio buoni!
Ecco il risultato:

- biscotti matr 1.jpg (210.5 KiB) Osservato 9514 volte
Notato la finezza? ho decorato il biscotto come l'abito della sposa....