Ciao a tutti.
E' un po che vi seguo ma è la prima volta che scrivo. Oggi mi sono cimentata con il pan di spagna. E' stato fantastico vedere come le uova si gonfiavano di aria, come il dolce cresceva in forno e vedere poi il risultato sulla mia tavola!
Grazie a voi per le ricette, per i consigli e per star li' a "perdere tempo" con i principianti della cucina come me!
Ho seguito la ricetta del pds leggero. Purtroppo mi mancavano 20 gr di rosso (sostituiti con del bianco) e dato che non trovavo piu' la fecola (ero sicura di averla...) allora ho usato una miscela per torte soffici.
La devo ancora assaggiare, ma gia' vederla cosi' gonfia mi ha riempito di gioia.
Volevo dire che io ho un "misero" frullatore ad immersione, di quelli neanche di marca, ma è bastato a fare il suo dovere. Quindi conforto chi non dovesse avere come me sofisticati robot: con un po' di pazienza (20 minuti per l'esattezza) si ottiene comunque un ottimo risultato!
Saluti e grazie ancora
Tiziana