Innanzitutto ho raddoppiato le dosi,ma ho utilizzato meno lievito:8-9 gr.
Questa e' la pasta da pizza che mi e' rimasta in frigo da domenica,con il nuovo lievito e un po' di farina

Ho impastato,fatto riposare 20 minuti,
poi ho unito tutti gli altri ingredienti(x ultimo ho aggiunto il sale) e impastato x 15 minuti a vel.1 e 5 minuti a vel.2...
lasciato raddoppiare con la pellicola sopra

A questa lievitazione ho fatto seguire le altre 2 a distanza di 1\2 ora impastando pochissimo.
Poi ho proceduto alla formatura dei pezzi:
100 gr x le rosette e 200 gr. x le demi-baguettes.
X la forma delle rosette ho utilizzato una caccavella x tagliare la mela a spicchi


prima di infornare ho lasciato lievitare un'altra oretta:

Le baguettes devono essere spennellate con acqua e sale prima di essere infornate:

Eccole appena sfornate:


E l'interno:

Veramente un'ottima ricetta!!
