Mi sono intestardita a volerlo alle mandorle, però non so proprio come fare.
Lo voglio al latte di mandorla, come questa che avevo fatto che mi era piaciuta tantissimo.
Non voglio mandorle pralinate, pezzetti o altra roba.
E come si farà? Faccio la pâte à bombe, ma il latte dove lo metto? La quantità di liquido per prepararla è poca, il semifreddo temo che non avrebbe sapore dopo aver aggiunto la panna.
Oppure fare la pâte à bombe e poi aggiungere il latte (che preparato come dice la ricetta sopra, senza allungarlo, è un po' un pastone)? Si potrà fare senza smontare o farlo diventare un mattone?
Una soluzione potrebbe essere farlo con la crema inglese, così riprodurrei più o meno la ricetta della bavarese, però non mi piace molto.
Ne ho provato uno alla crema inglese sabato, ed era troppo compatto per i miei gusti, non spumoso e leggero come quello che ho fatto lo stesso giorno con lo zabaione.
Vi viene in mente qualcosa? (se non viene in mente niente capisco, ci penso da giorni e ancora non ho trovato una soluzione).
Grazie
