(come il pane tedesco dell'altro topic, che ho poi scoperto essere semplicemente impastato con la birra e basta) Così, preso dalla mia vorace
golosità e voglia di gratificarmi, compro tutto quello che attira la mia attenzione per poi sezionarlo in laboratorio (si fa per dire

questa volta le vittime, sono stati due dolcetti veramente buoni e curiosi. Eccoli in tutto il loro splendore che nasconde un terribile segreto:
- Foto 708 tortine.jpg (101.45 KiB) Osservato 5205 volte
Iniziamo dai particolari comuni, dopo specifica richiesta, mi è stato detto che l'impasto è a base di yogurt. E' molto morbido e leggero.
La prima è alle mele, la seconda ai mirtilli. Il centro superiore, è gelificato. quindi una gelatina di qualche genere.
la parte interna dei dolci, è piena di crema, penso pasticcera, anche se ho dei piccoli dubbi, perchè piuttosto chiara e leggera.
i dolci, nella parte inferiore presentano dei buchi, dai quali è stata inserita la crema, che comunque riempiendo così bene i dolcini,
mi ha dato l'idea che potessero essere vuoti.
Spero di essere andato in confusione e di essere stato abbastanza chiaro

c'è da pensarci su
