Confermi gli ingredienti (direi qualcosa in più di zucchero) del link ma non il procedimento. Le uova le non vanno separate ma montate a mò di pastella e la densità si regola col latte. ah niente onto (olio) nella pastella ma della grappa.Inutile ripetersi, oh no? ok teja de fero e onto de porco de boio (strutto) par frisar

Scartabellando tra i documenti cercando la mia versione ho trovato questa... se interessa:
Fogassa co l'Erba Mare
4 uova + 150gr zucchero
+1 tazzina di olio d’oliva
+scorza grattugiata limone naturale+succo di mezzo limone
farina a pioggia circa 2h +una cucchiata di cremor tartaro o simili
Erba mare finemente tritata (prima lavata e asciugata) + 180 per mezz'oretta abbondante
Per finire spolverata di zucchero a velo
Nb: Erba mare= erba madre= erba amara
a verona, non saprei spiegarne il motivo, si chiama anche tortel. Tipico è infatti l'utilizzo nella frittata che si chiama appunto Fritaia col tortel