ecco la Trippa alla fiorentina, ma ciappatevi un chilo di pane toscano

Ascchiappate poi un pentolo di 'occio, ponetelo suiffoho (sul fuioco) e fate un bel battuto con gli odori.
Il resto leggetelo, è in italiano, visto che il vernacolo un vi garba

Tempo di cottura: 1 ore e 40 minuti
Ingredienti per 6 persone:
1 Kg. Di trippa
2 cipolle rosse
2 carote
1 sedano
1/2 kg. Di pomodori pelati
Parmigiano grattato
Olio d’oliva
Lavate la trippa e tagliatela a striscioline di curca 7-8 cm di lunghezza. Preparate un battuto con le cipolle il sedano e le carote triturate in piccoli pezzi e fatelo soffriggere con un po’ d’olio d’oliva. Appena la cipolla comincia ad appassire unite la trippa e girate spesso per fare insaporire la carne. Dopo 15-20 minuti aggiungete i pomodori pelati sgocciolati Salate, pepate e fate cuocere ancora un’oretta a fuoco basso per far ritirare il liquido della trippa e dei pomodori.