ricapitoliamo...
la prima foto e' quella di bottura giusto?
qiundi tendenzialmente l'idea e' quella, va bene.
Le mele che ho a casa sono annurche... mi dovro' contentare perche' devo eliminarle, dunque magari non saranno eguali, ma insomma questo c'e'...
E visto che mi diletto anche io con le polveri, quella di amaretto e' gia' pronta da un bel po' di tempo...
amaretti fatti a palermo con la ricetta palermitana pero' (se necessario, domattina provvedo a inserirla), proprio perche' spesso faccio la crema di zucca con amaretti e salame di suino nero dei nebrodi (e se non lo trovo, salame fresco, ancora non stagionato, dal sapore forte, leggermente speziato).
Quel che manca di certo e' il picolit e visti i costi, sinceramente, se provo a portarlo a casa (ed io sarei capace di farlo), e' la volta buona che mio marito chiedera' il divorzio.
Quindi... considerato quanto sopra... dopodomani (visto che devo fare la mostarda di mele) dovrei essere pronta per il risotto
