Intendevo con salmone affumicato, perchè non è adatto per cottura al forno?

non ho idea, volevo sperimentare questa ricetta

:
LASAGNE AL SALMONE ED ASPARAGI
600 gr di salmone affumicato
500 gr di sfoglia all'uovo
besciamella q.b.
2 mazzetti di asparagi
1 salogno grande
burro, sale, noce moscata e pepe verde q.b.
si prepara la besciamella e la si fa freddare girandola sempre per non fale formare la pellicola.
si puliscono gli asparagi e si tagliano a rondelle sottili, lasciando però intatte le punte. si fa appassire in un tegame lo scalogno tritato con del burro, si aggiungono gli asparagi e si lasciano stufare per un pò.
si lessa la sfoglia per un 1 minuto in acqua salata. si ferma la cottura in acua e ghiaccio e si fa asciugare su dei panni di lino bianco.
si monta la lasagna, ponendo un sottile strato di besciamella sul fondo della teglia, poi la pasta, poi ancora besciamella, salmone affumicato a fettine e per ultime le rondelle di asparagi. e si prosegue così fino alla fine. Sull'ultimo strato di sfoglia si mette solo la besciamella e le punte degli apsaragi.
in forno a 200° per 20 minuti e la lasagna della vigilia è pronta!