-Coscette di pollo tandoori
-Ali di pollo tandoori
-Spiedini di gamberi alternati con pezzetti di peperone rosso (gamberi puliti come dice tuCoque. Cottura in padella molto calda, pochissimo olio vicino al punto di fumo, bagnare con rum o cognac e fiammeggiare, bello lo spiedino in legno bruciacchiato, tempo di cottura 2 minuti))
-Polpettine di baccalà immerse in sugo di pomodori (in questo caso usare quelli interi in scatola)
-Polpettine di manzo e maiale (idem come sopra)
-Crema di tonno con veri "spadoni" trevisani (usare solo la parte rosso fiamma)
-piccolo goulash (abbondare con la paprika)
-sushi di tonno rosso presentato su cucchiaio con tocco laterale di wasabi
-involtini di bresaola punta d'anca e formaggio caprino
-involtini di prosciutto crudo con datteri
-mezzo rosso d'uovo con piccolo pesto d'acciuga su cucchiaio
-piccoli astici bolliti (bellissimo colore rosso) svuotati e ricomposti con carapace con la schiena rivolta verso l'alto. Il carapace va tagliato (sopra) in senso longitudinale cosa basterà aprirlo (con le dita) per pescare i dischi di polpa.
-riso rosso integrale con radicchio "spadone" trevisano
-carote stufate con burro, birra e curry rosso
-fragole "decapitate": si taglia la base in modo da poterle prendere e gustare semplicemente infilandoci il dito (più finger food di così....

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