una garanzia lui....ottima alunna lei....manovalanza io...

mi sento solo di commentare con " la bontà delle cose semplici"
Ingr:
300 gr di zucchero
100 gr di cioccolato al 55%
180 gr di burro
6 uova
90 gr di farina 00
Sciogliere il burro ed il cioccolato in due ciotole separate. Unire e mescolare bene i due ingredienti. Battere le uova fino ad avere una montata soffice e chiara.Unire la farina mescolata con lo zucchero e continuare a battere finche’ il composto è diventato molto gonfio. Aggiungere, sempre mescolando, il miscuglio di burro e cioccolato versandolo a filo. Tenere il composto in frigo per almeno 3 ore. Distribuire il composto in stampini moporzione e infornare a 150°C per 10 minuti.
Si formerà sulla superficie una crosticina chiara. Io ho estratto i dolcini dagli stampini di carta e li ho capovolti.Quindi, spolverizzati con zucchero al velo .
mie annotazioni:
ho cotto qualche minuto in più...diciamo quasi 15 in stampini da muffin riempito per 3/4
ho lasciato raffreddare completamente, estratto i dolcetti , capovolti ed eliminato la crosticina in eccesso...messo in frigorifero un'ora e spolverizzato di zucchero a velo solo poco prima di servire..
si sciolgono letteralmente in bocca

