
Vi dirò che dopo anni di tentativi e di ricette varie ho imparato a fare un buon impasto per la pizza casalinga leggendo il forum quasi un anno fa.
Una idea per il sito potrebbe essere quella di organizzare i database delle ricette per regioni, ma attenzione a non creare un sito troppo elaborato e con troppi livelli, altrimenti si rischia di allontanarlo dalla formula attuale che è pratica a tutti i livelli di conoscenza all'approccio della rete.
Secondo me è senz'altro meglio leggere una volta in più la storia del "lievito pincopallo"

La forza della tradizione sta proprio nel conoscere le malizie di un piatto tramandate a voce ma che in un ricetta vanno a perdersi e cos'è il forum se non una serena chiacchierata tra tante persone diverse per conoscenze culture che non intendono imporre alcunchè ma semplicemente condividere le loro esperienze?
Non invidio il ruolo dei moderatori che spesso si vedono arrivare una mole enorme di messaggi magari con le stesse domande; ma devo dire che talvolta ho trovato qualche difficoltà a utilizzare i motori di ricerca interni al sito...
Comunque un bravo a tutti, gestori del sito, utenti registrati e ospiti: ogni vs. messaggio è un mattoncino in più della grande cucina italiana!

