Alla fine l'ho fatto di 7 uova medie, mi sembra che sia venuto di 3 cm. precisi
Speriamo sia anche buono, ho usato amido di grano, come dice cindy ma non mi bastava, quindi ho miscelato a farina 00 e mentre cuoceva mi pareva di sentire nelle orecchie la voce della nonna di Anita
"sorvegliare il pan di spagna!!"
Ci ha messo quasi 50' a cuocere, ora l'ho lasciato nel forno spento e stasera lo sforno... spero così vada bene.
Ho ancora qualche domanda, vi prego quei pochi superstiti, sopportatemi!!
Siccome ho timore di "sporcarlo" mentre verso la crema, se intorno al pds faccio un muretto di savoiardi leggermente più alti rispetto al pds e li incollo con un velo di crema, va bene??
E dovrei bagnarli, che so all'interno?
Poi casomai lego il tutto con un nastro in tinta all'uva bianca, a mia figlia piacerebbe di quel colore... insomma come decorazione e come muretto, potrebbe andare, che dite??
Grazie ancora!!
