
...il problema è che la pasta non avanza mai e questa prelibatezza non aveva mai la sua giusta collocazione!!!!!


Così, in questi giorni di vacanza, ho deciso che la sera cucinavo 4 etti di pasta appositamente per il giorno dopo, e la mattina spadellavo con gli ingredienti più svariati. Ciotolona a chiusura ermetica e poi via al mare. Verso l'ora X non vi dico che profumini uscivano dal nostro ombrellone....
Quella che è riuscita meglio per ora è la seguente:
Formato pasta. "pipette", scolate al dente la sera prima e condite con un po' d'olio.
Sugo semplice di salsa di pomodoro con aglio, olio e origano.
La mattina in padella scaldo e giro, aggiungendo fesa di tacchino tagliuzzata a pezzetti piccoli (un etto abbondante); quindi dadini di mozzarella (250 gr) e parmigiano grattuggiato. Salto fino a quando la mozzarella comincia a sciogliersi....Il resto vien da se

Sarebbe interessante conoscere le vostre varianti....

Salu'