da iugi » 05/06/2008, 18:11
Va be' vado a ruoto libera:
Panino caldo con lattuga, arrosto di vitello,formaggio camembert e riduzione d'aceto balsamico (fondo di cottura del vitello, aceto balsamico e vino rosso ridotti)
Panino caldo ( 2 fette sottili di pane sovrapposte) con lardo di colonnata, cipolline fresche e pepe nero macinato grosso
Panino caldo con tagliata di tonno fresco (scottata in padella don foglia di alloro), cipolle, origano e un giro di olio evo
Panino caldo con tonno sott'olio (tonno di alta qualità), cipolle di tropea e fagioli cannellini tiepidi. (
Panino con melanzane, zucchine arrostite e fior di latte di Sorrento
Panino con insalata di acciughe, capperi e olive nere e pomodorini pachino.
Panino con lattuga, bollito di carne tiepido olio di oliva e pepenero macinato grosso
Panino caprese preparato al momento (pomodoro cuore di bue a fette, fior di latte sorrentino, basilico e giro di olio evo)
Panino con fior di latte, stella marina calabrese e olio Evo
Panino fragrante con mortadella
Insomma qualcosa del genere. Secondo me si possono inventare cose molto appetitose. Importante è poi giocare con il pane (ci vorrebbe Adriano)e con le presentazioni.
Se servi del vino al bicchiere puoi offrire cose raffinatissime a un prezzo assai accessibile (dovresti però procurarti la macchina per spillare il vino dalle bottiglie che evita ogni problema di ossidazione alle bottiglie lasciate aperte). Anche con le birre puoi cercare abbinamenti divertenti
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iugi il 05/06/2008, 18:27, modificato 1 volta in totale.