Grazie Paoletta, sei sempre gentilissima, e naturalmente grazie anche a te Adriano.
Uauuuu che bello

Appena provo, Vi faccio vedere il risultato, stavolta anche l'alveolatura interna.
Mmmmm che fame, non vedo l'ora di sperimentare.
A presto
Chiara
Paola posso chiederti anche un'altra cosa?
Molto tempo fa prima di frequentare internet avevo provato a fare i croissant farciti con marmellata; risultato scadente, non avevo ancora conosciute le ricette del Mitico Adriano, ma oltre all'impasto avevo avuto problemi con la farcitura, durante la cottura la marmellata usciva da tutte le parti.
Quando sabato ho fatto quelle delle foto sopra ho provato a pensare come farcirli ma nel dubbio succedesse come l'altra volta ho desistito.
C'è un modo particolare di riempire i croissant? perchè in realtà pur girandolo su se stesso non viene chiuso o sbaglio? mi sono spigata malissimo, ma spero tu abbia inteso il concetto.
Devo schiacciare per bene le punte? mi viene in mente questo ma non mi convince, mi illumini

?
Grazie ancora
Chiara