
Gennarino non mi fare arrabbiare

Come sai si tratta di due approcci molto diversi.
Le mie maestre, le Simili

Della serie: non hai mai fatto il pane? Leggi il nostro libro e otterai qualcosa di decente in casa tua senza l'ausilio di teconologie particolari.
Giorilli, altro mio guru che purtroppo non ho mai consciuto, e' un professionista che si rivolge ai professionsti. Le sue ricette prevedono sempre l'impastatrice e i forni professionali. Le ricette prevendono una conoscenza pregressa di un sacco di roba... chi prova le sue ricette a casa propria deve sempre riadattarle (vedi solo i quantitatvi!) e fare dei compromessi (celle di lievitazione, forno, ecc.)
In altri termini, le Simili sono l'approccio base (sia culturale che teconologico), Giorilli e' l'avanzato.
Le Simili te le puoi scordare, ma devi averle prima conosciute se vuoi passare a Giorilli.
Scusa e scusate lo sfogo "di parte", ma d'altronde il primo amore non si scorda mai!
Auguri a tutti!
Glutine