La glassa
, la glassatura
e i bordi mi hanno fatto dannare:
Dove ho sbagliato?


e ancora:

Qualche idea c'è l'ho ma aspetto critiche (anche feroci) e commenti

, la glassatura
e i bordi mi hanno fatto dannare:




| In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |

)
- e non solo mi sono ricordata del perche' avevo bannato il piu' nuovo tra i moderatori
ma mi sono fatta l'idea che tu sei concentrato sulla glassa, ma e' un falso problema. Il punto e' creare la superficie piu' lilscia possibile - e quindi usare il pan di spagna dal lato giusto, rispettare i tempi di riposo prima della glassatura (in questo modo la superficie diventa piu' liscia), spalmare se necessario con un po' di gelatina di albicocche sciolta a caldo (aiuta l'estetica) e soprattutto spalmare con spatola lunga (o coltello lungo, da prosciutto) sempre pulita e bagnata. Colpo di spazzola, pulizia spatola, passaggio sotto l'acqua, sbattuta spatola per tirare via l'acqua in eccesso, e via a ripetizione.


Visitano il forum: Nessuno e 44 ospiti