Teresa, mi serve il tuo aiuto per la cassata.
Sabato scorso il figlio di una mia amica si è sposato con una ragazza palermitana.
Il matrimonio è stato celebrato a San Vito lo Capo con tutti i parenti e gli amici.
Sabato 24 ci sarà un ricevimento qui per gli amici che non sono potuti andare in Sicilia e questa mia amica mi ha chiesto di aiutarla a preparare i dolci, quindi per simboleggiare questa unione siculo-lombarda, oltre ad altri dolci e torte volevo fare una cassata.
Nei giorni scorsi mi sono esercitata copiando dalla tua.

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I miei figli, che sono stati al matrimonio ed hanno assaggiato quella originale, mi hanno detto che
il pan di spagna deve essere più sottile
non c'erano le gocce di cioccolato ( le posso omettere)
la ricotta era aromatizzata all'arancia ed era molto più cremosa, tipo panna cotta.
Io la ricotta l'ho setacciata una volta ma forse il setaccio doveva essere più fitto
E se ci mettessi un poco di panna
Inoltre a fine maggio farà più caldo, saremo all'interno e la torta magari starà un pò di tempo fuori dal frigo, come faccio per evitare che si ammosci la crema di ricotta?
grazie