La prossima volta faccio come te.
Ma il tuo di sapore com'è? Sembra perfetto, preciso il nostro e la crosta mi pare ben cotta e croccante
Comunque ho dimenticato di postare qui la seconda prova, fatta così:
Come la volta scorsa, ho aggiungo pari peso di farina e la metà dell'acqua agli scarti della pasta madre, ho impastato bene, lasciato un'oretta fuori e messo in frigo tutta la notte.
Al mattino ho tirato fuori, lasciato circa 4 ore a temperatura ambiente, poi ho formato, lasciato lievitare ancora 1 ora e infornato come da indicazioni sopra.
Eccolo, assolutamente peggiore del tuo ... mi dici anche come hai cotto??


io ho seguito alla lettera quello che hai scritto tu...la sola cosa che ho cambiato è la lievitazione: invece di far lievitare l'impasto tutta la notte, poi dargli la forma e lasciarlo lievitare altre 5 ore, ho fatto il contrario, ho fatto lievitare la pasta 5 ore circa ( era rinfrescata dalla sera prima), poi ho dato la forma prima di andare a dormire e la mattina ho cotto. Secondo me è meglio, prova!


