Sto continuando a distribuire il lievito madre di Mariella

.. e volevo riepilogare..
qui.. ci sono varie ricette e vari collegamenti....
credo possa essere utile anche leggere qui:
brioche.. le mie!!!!: viewtopic.php?f=15&t=12658pane toscano con lievito madre: viewtopic.php?f=10&t=12827pasta madre essiccata.. si può fare?: viewtopic.php?f=10&t=12759e questa è una raccolta di cookaorund sulle ricette per lievito madre..
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=34639 (potrebbe essere un'idea carina anche per "gennarino" o forse c'è e non sono stata brava a trovare un riepilogo..

)
p.s.: dimenticavo.. con le parti più secche.. le ho messe in acqua (stesso peso) e lasciate ammorbidire, passate nel frullatore.. ed il liquido l'ho aggiunto alla farina fino ad ottenere un impasto solido.. ha ri-lievitato tranquillamente..
..quando farò esperimenti monitorati come tempi e dosi.. ve lo scrivo.. (da rimandato a dopo il 25 aprile!!)