Io le ho fatte in versione senza latticini e uova...lascio che magari interessa a qualcuno.
La prima volta le ho fatte lisce, poi ho visto che non ne sono venute molte e le ho rifatte, aggiungendo uvetta e cuocendo il riso in metà latte di soia e metà acqua piuttosto che solo latte e devo dire che le ho preferite così, sono venute più soffici.
300 gr di acqua
300 gr di latte di soia al naturale
1 pizzico di sale
la buccia di 1 limone
150 gr di riso originario
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
60 gr di zucchero integrale
3 tsp di rum
80 gr di farina 00
2 cucchiaini di cremor tartaro
olio di arachidi
50 gr di uvetta (facoltativa)
Procedimento come postato da Paoletta, solo che ho messo l'uvetta in ammollo nel rum e l'ho aggiunto al riso prima di farina, zucchero e lievito.

Buonizzime, hai fatto la felicità del mio ragazzo
