- anch'io un paio di volte ho provato a farla con panna liquida e latte (quindi non solo latte) e il risultato mi è piaciuto molto;
- ho provato a farla con le uova intere, e non è male, ma non da preferirla a quella con i tuorli;
- ho messo il latte caldo e alla fine il tempo mi è sembrato lo stesso;
- l'ho fatta al ... ehm ehm... MO ed è venuta bene lo stesso

- se qualche volta rimaneva qualche grumo, l'ho filtrata e tutto si è risolto
- l'ho provata a freddare "di botto" immergendo il pentolino nel lavabo pieno di acqua e ghiaccio, ma non ho notato la differenza
Allego qui un altro metodo la cui provenineza non ricordo e mi scuso in partenza se non riporto la fonte (anche se quasi sicuramente l'ho letto su gennarino):
Scaldare quasi a ebollizione 250 cc di latte con il limone e la vaniglia.
In un'altra padella far bollire lo zucchero con l'acqua; quando lo zucchero è sciropposo, fa il filo, aggiungere la farina e mescolare velocemente; aggiungere poi i rossi e mescolare altrettanto velocemente.
Aggiungere il latte bollente e mescolare ancora velocemente. Da quando si mette la farina a quando si spegne il fuoco devono passare 2-3 minuti, non di più.
La crema è pronta.
Ciao