Anch'io ho comprato il primo numero dell'enciclopedia La cucina italiana e penso che resterà l'unico.
Concordo con Teresa: il poco spazio che mi è rimasto preferisco utilzzarlo per libri di approfondimento.
Recentemente ho acquistato il Larousse du chocolat ed il Larousse des desserts entrambi di Pierre Hermè, e sono veramente interessanti. Solo con quelli c'è da passare mesi e mesi a "studiare". Poi ho anch'io il Pellaprat ed ho il Talismano della felicità, oltre al libro dei dolci di Santin, i due delle Simili che comperai agli "esordi", uno dei tre libri di Giorilli sul pane e... "decinaia e decinaia" di altre pubblicazioni.
Voglio fare scelte più mirate in futuro.
Se mi serve qualche nozione tecnica particolare c'è Internet. E' vero che ci si trovano tante stupidaggini, ma non è che anche sui libri è sempre scritta la verità assoluta.
Un bacio

) l'enciclopedia l'ho usata spesso, e mi ci sono trovata bene sia con le spiegazioni che con le dosi. Adoro i libri, e sfogliarne uno non è come leggere le cose su internet.., senza togliere onori e gloria a nessuno dei due.. Ho il pc in cucina (oramai pieno di farina..
) una flat in fibra e leggo tantissimo.. cose interessanti ricette bellissime, ho stampato centinaia di pagine che devo far rilegare.. per farle diventare dei libri




