Ho seguito tutte le tappe, passo passo e ora sono arrivata al momento della stagionatura con le erbe.
Ero tutta contenta, quando mio figlio mi ha raggelata dicendo che lui non ne avrebbe assaggiato, perchè non aveva intenzione di morire giovane

Io giovane non sono, ma non mi sento pronta al trapasso, solo che non ci avevo pensato...
Vorrei chiedere a quanti ne sanno più di me se sto facendo un'operazione sconsiderata e rischio di buttarmi in pasto al botulino.
Preciso che:
- ho marinato in zucchero e sale dal 22 novembre(5 giorni oggi)
- la carne ormai non trasuda quasi più, ha la consistenza di un salume stagionato e un buon odore di salume appunto
-adesso l'ho sciacquata in vino bianco, ricoperta di erbe miste, aglio e pepe e dovrebbe stare in frigo altri 10 giorni circa.
Mi date un consiglio?
Sul forum ho trovato solo una ricetta, credo di Gic e due discussioni brevi su salumi fatti in casa, ma si parlava soprattutto di salame.
Che dite, procedo?
Butto tutto?
Procedo per amore della scienza, ma poi non lo mangio?
