La prima lettura che ho “divorato” è stata la scheda sul pandispagna.
Poi ho provato e….già dalla prima volta è andato tutto decisamente meglio di quanto facevo prima!!
Da allora ne ho fatti tanti: ancora nessuno come dico io, ma ce la farò… spero prima dei 100 kg!!
Ma ve ne sarò sempre grata in eterno,perché io adoro il pds già da solo!!
Ho imparato a leggere tutto, e ho capito che ogni volta che qualcosa non riesce c’è un “perché”…!
Ho capito che mi piace “capire come funziona” (una torta che “monta” a secondo di cme si incorpora l’aria, l’amido che lega una salsa ecc... ieri ho fatto gli arancini : x la prima volta senza uovo per la crosticina…..: fantastica!!
Tutte le discussioni “scientifiche” e empiriche mi seducono ….
Le sperimentazioni di gruppo, fatte ognuno a casa propria, sono un modo eccellente per capire “cosa può succedere”.
Mentre “prima” badavo solo alla sostanza, ora penso che l’estetica non è tutto, ma… anche l’occhio vuole la sua parte…
Ho imparato che non sono sicuramente un’artista, ma per lo meno posso provare a rendere “guardabile”un piatto e quando (ancora raramente) vedo qualcosa che “mi piace” sono contenta!
