Grazie, terrò presente la prossima volta, ho invece un altro dubbio:
la pasta, non dovrebbe risultare croccantina? La mia era abbastanza morbida, quindi dopo la cottura (per il resto sembrava a posto

) ho praticato dei tagli in superficie e l'ho reinfilato in forno, posizionato in basso perchè asciugasse bene anche il sughino delle mele (mele troppo acquose?) e perchè il fondo non mi sembrava ben cotto..
Ne deduco che la cottura andrebbe fatta posizionando la teglia al livello più basso del forno, mi potete confermare?
/Ehm...io lo strudel ieri sera l'ho fatto...e poi l'ho anche cotto...e poi ci siamo guardati e ci siamo detti
-mmmm..che profumino-
-ma visto che una torta c'è già non sarebbe meglio portare qualcosa di salato?
-eh, si, sarebbe una bella idea, magari della focaccia che è comoda da mangiare e piace sempre
-si però 2 torte più la focaccia è troppo...
- ...
- ...
-
Ce lo siamo mangiato TUTTO
