Ebbene sì, ce l'ho fatta!
Ecco la persicata:
e tagliata:
lo so che le foto non sono buone, ma faccio del mio meglio, sorry!
Comunque l'esperimento per me è riuscito, sono formine bene asciutte, con l'interno umido e morbido e una crosticina di zucchero.
Uguali alle cotognate.
Mi è stato un po' difficile rivoltarle, forse perchè non avevo le forme di terracotta, mi sono dovuta aiutare con la lama di un coltello e la forma si è un po' sciupata.
Dove avevo mosso col coltello, la crosta è diventata più spessa.
La prossima volta fodero di pellicola, che poi elimino al momento di rivoltare, che ne dite?
Il saporè è delicatissimo, non troppo dolce e col profumo della pesca.
Con il clima caldo e asciutto e un bel sole, ci sono voluti 10 giorni.
Grazie a tutti voi, che mi avete fatto compagnia nell'esperimento e mi avete consigliata...
...... anita...............................
te ne stai seduta sulla punta ricurva della luna, in quieta meditazione... hai tutto il tempo...