da tavernadei7peccati » 31/08/2007, 21:01
fatta, solo pesche( le nostre bianche, dette montagnole) e zucchero.
Ora sta nelle ciotoline( gli stampini da cotognata non li ho), me ne sono venute 6 di quelle piccole e uno stampino monoporzione da créme brulée.
Il colore è rossiccio, appena più chiaro della cotognata, la consistenza a caldo piuttosto gommosa, però l'ho fatta cuocere almeno 35 minuti.
Appena ho aggiunto lo zucchero, mi sono scoraggiata, perchè il passato di pesche è diventato liquido e il sapore era atrocemente dolce, poi pian piano si è asciugata e ora pare meno dolce, anche meno di una marmellata.
Siccome non ho punti di riferimento sto seguendo i consigli di Gic per la cotognata, fra 2 giorni provo a estrarre, speriamo!
...... anita...............................
te ne stai seduta sulla punta ricurva della luna, in quieta meditazione... hai tutto il tempo...