
Insonma, .. guardate che ho combinato con gli avanzi di formaggi, pane ed insalate:
Shot with at 2007-07-20
Shot with at 2007-07-20
Allora coi formaggi e la ricotta avanzata (quasi per buttare via) ho fato una torta di ricotta e spinachi:
-300 gr di ricotta
-3 uova
-50 gr di gorgonzola
- 50 gr di gouda
-50 gr di formaggio di pecora
- sale
- spinachi cucinate con po di aglio e asciugate
Ho mescolato tuutto insieme e infornato
Anche, col gli avanzati di formaggio di pecora, ho fatto una insalata che mi piace molto nel State:
- insalate mixte
- pesche mature
- noci (infornate per 10 minuti)
- formaggio di pecora
- vinagre balsamico
-EVO
- sale e pepe
E con il pane avanzato, un budino di pane al miele:
Ingredienti per la torta di PANE:
- 300 gr di pane raffermo di 3 o 4 giorni
- 3/4 litro di latte
- 300 gr di zucchero
- 4 uova
- 50 gr di burro
- scorza grattugiata di 1 limone (non trattato)
- un po’ di cannella
- un po' di rum
- un po di vaniglia
- uvetta (quanto piace)
- 1/2 tazza di miele
Preparazione di Torta di Pane:
Sbriciola il pane e lascialo nel latte finche’ non e’ ben intriso. Io lo lascio una notte. Unisci zucchero, uvetta rum, la scorza del limone, la vaniglia, la cannella, l’uovo sbattuto e il burro. Mescolare bene fina a formare una specie di “pastone”, io uso la impastatrice.
Versa il miele in una teglia imburrata e dopo versa l'impasto. Poi cuoci in forno a 150C per 1 hora e 15 minuti circa. Veramente buona! Anzi se non e' troppo bella