quelle che non assorbono olio sono queste
foto presa dal sito
http://www.sito.regione.campania.it/agr ... _06_03.htm
le altre le uso solo se devo friggerle passate nell'uovo ed impanate
altrimenti .... come diceva totò ... desisto
tu le conosci bene sono le melenzane delle nostre parti che in settembre si fanno sott'olio hanno sapore, non si ipregnano e nonostante si bollano in acqua e aceto rimangono sode senza sfaldarsi
detto questo
sono stata sul tuo nuovo sito e girovagando ho trovato questo
http://www.comune.salerno.it/allegati/363.pdf
in fondo a tutto ho trovato le melanzane di cioccolato
una ricetta che mi ha sempre incuriosito
credo che ci vogliano queste melanzane lunghe ma nella ricetta prevede anche la scorza di arancio ...
maròòò... e di questi tempi chi me le deve dare le arance ?
che peccato bisognerà rimandarla al prossimo anno in quel breve periodo di primavera quando arance e melanzane convivono..
ma tu le trovi ora le arance al nord?