Mi piacerebbe cimentarmi con questa ricetta quest'anno... ho comprato del pisto lo scorso ottobre passando da Napoli, sarebbe l'occasione giusta per usarlo.
La ricetta della mamma di Teresa mi sembra chiarissima. L'ho comunque confrontata con quella sul pacco del pisto (marca Madma), e quasi tutto combacia, tranne per una grande differenza: 500g di mandorle secondo la bustina a parità di farina e zucchero, contro solo la metà secondo la mamma di Teresa! Immagino che in entrambi i casi i roccocò non siano da buttare

, però mi piacerebbe avere un terzo parere.
Poi mi sbaglio o molti pasticcieri a Napoli ci mettono anche dell'arancia candita? Comunque se la ricetta originale non la prevede, non ce la metterò.
E se al posto dell'acqua ci mettessi il succo dell'arancia di cui ho grattato la buccia? Strafaccio?
Maria (lizzy), perché non usare il pisto? Solo perché è già macinato in anticipo o per altri motivi? Io penso che, ben sigillato com'è, non dovrebbe essere un gran problema...
Ne approfitto per farti tanti auguri!!!!!
