Dura pochi minuti e soprattutto non disperde le qualità organolettiche nell'acqua!
Sono un fautore del MO, ci faccio di tutto, tranne i lievitati. Secondo me l'errore è chiamarlo forno. Non è un forno. Si comporta diversamente, cuoce in maniera diversa.
Una cosa che faccio praticamente tutti i giorni è pre-cuocere gli ortaggi che poi finisco di saltare in padella. Il sapore rimane tutto, la differenza della cottura totale in padella o della pre-lessatura si sente eccome.
Pure le marmellate, ci mettono un attimo e cuociono direttamente nei vasetti.
Le patate lesse sono perfette (un dito d'acqua e recipiente chiuso), le patate sul crisp somigliano a quelle al forno, ma molto meno saporite ovviamente per l'assenza dell'olio, dietetiche però.
Ci ho fatto delle crostate, la frolla cuoce bene sul crisp, ma bisogna usare potenze basse e poggiare il crisp sulla griglia per avvicinarlo al grill.
Posso dire tutto questo perché tanto sono già stato bannato, non si può morire due volte
