Grazie,
Ho risvegliato il LM da un lungo letargo e l'ho voluto provare con la pizza, dopo due rinfreschi ravvicinati ho proceduto all'impasto vero e proprio
quindi sono partita da 300 gr di LM, l'ho sciolto in 300 gr di acqua (ho usato naturale Pa... , la nostra è troppo dura) , ho aggiunto 700 gr di farina, 400 gr di acqua, 45 gr di olio, 18 gr di sale, un cucchiaino di malto, seguendo poi tutte le fasi della ricetta.
La farina usata è , ha sopportato bene l'alta idratazione e pure il lievito devo dire che mi ha sorpresa, l'avevo già minacciato di spedirlo nel biologico
@ Primavera, la scorsa settimana mi sono data alle pizze

, la pizza dell'altro post è diversa ma ugualmente buona, ho utilizzato la stessa farina ma in più ci va la semola rimacinata, rimane soffice anche il giorno dopo, merita di essere provata.
Abbiamo mangiato pizza per tre giorni di seguito e la notte abbiamo dormito tutti benissimo
