cibo caldo e freddo:
esistono termos bassi e a bocca larga in acciaio che mantengono il cibo caldo per alcune ore. ovviamente questo va contro tutto il discorso germi ecc...ma mi permetto di osservare che nell'ambito della cucina casalinga, forse ci è permesso anche non rispettare troppo alla lettera quei dicta (che io, in una cucina professionale devo invece rispettare)... cioè, a meno di preparare brodi in estate, anche se una minestra sta calda per alcune ore, pur uscendo dalla zona sicura quanto a germi ecc, non penso che ci siano molti rischi: non penso di essere il solo a, magari, preparare cose al mattino e poi lasciarle a temp abiente per ore, senza per questo essere mai stato avvelenato. se vai sul sito della thermos. co.uk li trovi (http://www.thermosonline.co.uk/products?products=3812)
per il freddo:esistono borsine da schiscetta con spazio per mattonella ghiaccio sintetico (tipo quelle delle borse temiche): prova Giò style, dovrebbe averne di piccoline.
stefano