Re.: salutistagolosaSalutistagolosa, ho difficoltà a farmi capire e me ne dispiace. Lo imputo al fatto che che non ho una buona padronanza dell'italiano scritto.
1) Il "vero" maple syrup, non si può (realisticamente) fare in casa.
2) Il "vero" maple syrup a me non piace. Quello "buono" è caro. Ma, per fortuna, a me
non interessa. Quello buono si può trovare anche nelle erboristerie, ma a ma
non piace. Mi piace il surrogato, quello industriale. Che costa meno, ma, per quello che è, è caro.
3) amo il surrogato, il succedaneo... quello "commerciale", industriale, tipo Aunt Jemima
4) sembra che il surrogato si possa fare in casa:
Homemade Maple Syrup (dal sito Aunt Jemima)
Ingredients
1. 2 cups water
2. 1 cup sugar
3. 2 cups corn syrup
4. 1/4 tsp salt
5. 1 tsp maple flavoringGrazie ancora.
Re.: tucoQueCredo che noi si possa addivenire ad un patto.
Io pianto l'acero se tu la pianti. E basta...
