ho usato la ricetta di L di Carlo croissant 2010, lasciato l'impasto tutta notte in frigo, e anche la lastra di burro
quando li ho stesi il burro forse era un po troppo freddino quindi ho fatto le prime due pieghe senza riposo in frigo, poi riposo di 40 minuti e ultima piega a 3.
formai e lasciati in forno spento tutta notte
stamattina ne ho cotti 4. Non ho la foto dei cornetti tagliati perché erano caldi ma erano molto leggeri...solo...mi sono venuti un po' "anemici" eppure li ho cotti 20 min a 180° forno statico, non ho spennellato pero' con uovo
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Confesso, l'uovo spennellato non piace molto neanche a me (preferisco latte e uovo oppure miele e succo di arancia mescolati insieme). Per l'interno delle uova non preoccuparti: la maturazione dell'impasto durante la lievitazione farà in modo che assolutamente non ci sia rischio di puzza di uovo.

una domanda: che farina hai usato? visto il buon risultato indicherei la marca.

Belli, complimenti.