


| In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
comunque mi sembrava troppo per i miei gusti!

complimenti
. Le ho fatte anche io e purtroppo non sono venute così
. Anche qui ho seguito passo passo, tutto bene fino alla fine però dopo la formatura e l'ultima lievitazione (tutta la notte) sapevano di sciapito, poco zucchero e più che gonfi, allargati e seduti, come se fossero in fase di sgonfiamento. Io temo che hanno avuto troppe ore di lievitazione
sono daccordo di diminuire il lievito e anche le ore di lievitazione. Basterebbe la prima, dopo la prima lievitazione inglobare il burro che tra l'altro prevede il riposo della pasta che nel frattempo cresce tra un gio e l'altro, e per ultimo la formatura e la lievitazione finale. Che ne pensi? Mi piacerebbe sentire il parere di Rossana che li ha fatti.
)


Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti