Ne ho mangiata una ieri sera con la granita al limone. Buonissima, lo strutto a questo punto direi che è indispensabile perché non si sente affatto, come nelle brioches del bar, e il burro invece sì. Si scioglieva in bocca, non so se dipende da pieghe formature etc o dallo strutto, ma era ancora più morbida di quelle dell'altra volta.
Sugli aromi non posso dire più di tanto perché ho dovuto usare le scorze secche d'arancia, e non sanno di niente se non di vagamente di biochetasi.
Sono profumatissime per via di chiodi di garofano e cannella, e mi hanno ricordato altri dolci che si fanno qui, i zuccarati, a cuddura, u paninu i cena, le ciambelline di pasta frolla, però senza arancia non ci siamo.
Riproverò quando ci saranno le arance, o le clementine, pensavo che forse si potrebbe pure sostituire un po' di latte con succo d'arancia. Non ho potuto provare nemmeno la spennellatura con miele e succo d'arancia, sempre per questo motivo.
E mi chiedo come avete fatto voi, avete le arance estive?
La foto ho provato a farla ora ma non si vedeva niente, purtroppo la webcam è scarsissima, visto che le ho congelate appena posso riprovo di mattina.