Mi sono impegnata a tradurre questa ricetta perchè volevo farla e condivederla con voi....ma giuro che non posso....non ce la faccio....sia perchè non li trovo sia perchè forse hanno una famiglia...dei figli...leggete e poi ditemi come sostituirli.
Modifico la ricetta visto che ho trovato i "petit suisse" che non sono altro che caprini di latte di vacca da 40gr.
Dal sito
http://www.plaisirgourmand.perso.cegete ... _57_1.html
WATRUSCHKI AU PETIT SUISSE
Dose per 15 pezzi
PASTA LIEVITATA
300 g di farina t45 60g di burro 50g di zucchero
150g di latte tiepido
Interno di una stecca di vaniglia
1 pizzico di sale (2g)
70g d'uovo (1 uovo+1 tuorlo)
7g di lievito secco (tipo brioche) o 15g di lievito fresco
RIPIENO
30g di burro fuso
40g di zucchero
4 caprini di latte di vacca da 40 gr. con l'8% di grassi
2 cucchiai di rum 1 uova 50g di uvetta
scorza di un mezzo giallo limone
Mettere nella ciotola del robot con gancio tutti gli ingredienti eccetto il burro, (se usate lievito fresco diluirlo nel latte) mescolare a velocità 1 per 5minuti, quindi a velocità 2 per 10minuti. Aggiungere il burro ammorbidito e proseguire a velocità 2 durante 10minuti.
Distendere la pasta 2/3 minuti tra le mani per verificare l'elasticità. Lasciare riposate la pasta per 1 ora (coperta di pellicola alimentare) a temperatura ambiente. Ripiegare la pasta e metterla per la notte in frigo
Fare scolare i caprini in un filtro (setaccio) e fare macerare le uvette in una ciotola con il rum ed un po'di acqua tiepida tutta la notte
RIPIENO
Fare fondere il burro e lasciarlo raffreddare, mescolare ai caprini ben scolati e allo zucchero, l'uovo, la preparazione a budino, la scorza di limone e le uvette macerate scolate. Stendere la pasta in un rettangolo di circa 3/4mm di spessore e ritagliare quadrati di circa 7cm di lato. e ritagliare piccoli dischi per la cima (ho utilizzato mini forma di stella)
Disporre un cucchiaio di guarnizione al centro della pasta. Piegare 2 a 2 le punte opposte tendendole leggermente in modo da richiudere. Incollare appoggiando i piccoli dischi sulla sommità (per me la stella).
Porre sulla placca da pasticceria ricoperta di carta da forno e ricoprire con la pellicola alimentare e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 1 ora.
Dorate con l’uovo e cuocere 10 minuti nel forno preriscaldato a 190° sulla griglia più in basso (con una scodella di acqua nel forno)
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