



INGREDIENTI X 9 BARATTOLI DA 250GR.
- 3 kg. verdure totali tra:
carote
sedano
fagiolini
peperoni
cavolfiore
cipolline
zucchine
- per la salamoia:
1/2 chilo olio di semi
1/2 chilo aceto bianco
1 bicchierone di vino bianco
1 etto di zucchero
1/2 etto sale
Preparazione
Lavare e tagliare a piccoli pezzi le verdure tenendole separate.
Portare ad ebollizione in una pentola tutti gli ingredienti per la salamoia.
Appena bolle gettarvi le carote, il sedano e i fagiolini, fare bollire per 3 minuti.
Aggiungere ora il peperone il cavolo e le cipolline e fare bollire per altri 3 minuti, poi aggiungere le zucchine e fare bollire per 1 minuto.
Scolare subito le verdure, non buttando via il liquido, su un vassoio coperto da uno strofinaccio avendo cura di stenderle ben larghe.
Quando il liquido è freddo mettere le verdure nei barattoli versarvi il liquido e incoperchiare
buon lavoro!!!!!