Apparsa sulla cucina italiana di qualche anno fa:
Pasta:
300 gr farina
150 gr burro
150 di zucchero
2 tuorli
1 limone grattuggiato
Farcia:
8 pesche
100 gr mandorle pelate
100 gr di amaretti
150 gr zucchero
2 uova
Per la pasta , io mescolo insieme prima burro e zucchero, poi i tuorli, poi il limone grattuggiato e in ultimo la farina. Fare una palla e metterla in frigo. Nel frattempo tostare le mandorle e farle a pezzetti non troppo fini,
sbriciolare gli amaretti. Stendere la pasta nello stampo da crostata, adagiarvi le mandorle e gli amaretti e poi sistemare le mezze pesche sbucciate e tagliate a metà, con la parte tagliata verso il basso.
montare poi le 2 uova con lo zucchero e versare il composto nella teglia sopra le pesche.Cuocere a 170 per un'ora. Mooolto più buona il giorno dopo (conservare in frigo)