Ecco, le ho fatte anch'io...mi piaceva troppo la forma per non provare. Ho fatto un impasto semplice, farina 0 e semola rimacinata.
queste sono appena formate
le ho cosparse con questo misto di erbe che mi regala il mio amico palestinese
alcune le ho poggiate su una placca becera, di quelle nere antiaderenti da mercatino, ed altre su un foglio di silicone poggiato sulla leccarda
le prime dopo 20 minuti a 220 si sono carbonizzate quasi
allora ho abbassato un pò la temperatura del forno ed ho fatto la seconda infornata, quella sul silicone, che è venuta bene all'apparenza
ma sotto...
un pò bianchicce
comunque ho fatto pochi tagli, credo.
Poi il mio forno ha la manopola starata.
Il silicone è una sòla cosmica sotto tutti gli aspetti.
Se si fanno 2 infornate bisogna calcolare i tempi di taglio, perchè mentre cuocevano le prime le seconde lievitavano ed infatti sono venute troppo cicciotte.
E la mia amica ha detto.."che belle queste trecce di pane!"
