Per la pavlova prodotta,ho seguito le dritte di Adriano,qui riassunte
200gr di albumi, 200gr di zucchero semolato, 200gr di zucchero a velo, mezzo cucchiaio di amido di mais miscelato con lo zucchero a velo, 1 cucchiaino di aceto o succo di limone unito a metà montata insieme ad un pizzico di sale. Gli zuccheri vanno inseriti a sviluppo avvenuto.
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quando si forma la crosta schiaccia delicatamente con un cucchiaio per lesionarla, di modo che si asciughi un pò anche dentro. Non dimenticare di fare un pò di bordo.
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cottura 130 - 140°, sportello semichiuso.
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Quando si è formata la crosta schiaccia un pò per romperla. a fine cottura girala e controlla sotto, con una così grossa potrebbe essere necessario cuocere anche la parte sottostante.
Non ho avuto bisogno di girarla,ha cotto bene,ho solo prolungato un pò di più la cottura in forno,cercando di non fargli prendere colore.

qui come fare:
http://www.pastrywiz.com/cakes/pavlova2.htm