Ecco i miei! Preparati in due tempi! Ieri sera ho fatto l'impasto e li ho cotti e stasera li ho "montati" con la marmellata e il cioccolato!
E non sono solo belli da vedere!
Un consiglio per chi ha trovato difficoltà nel farli! Io faccio così: mischio zucchero e farina, poi le uova setacciate e infine il burro preso solo in quel momento dal frigo. Se dopo aver lavorato l'impasto mi accorgo che è diventato troppo molle lo avvolgo nell'alluminio e lo metto in frigo per più di una mezz'ora in modo da farlo rassodare.
Inoltre ne taglio solo un pezzetto per volta, il resto lo lascio in frigo. Usandone solo una piccola parte risulta più facile da lavorare e si evita che si "crepi" stando a contatto con le mani che sono calde.
Ecco il mio risultato che ho ottenuto con questi ingredienti:
g. 150 di farina 00
g. 100 di burro di ottima qualita'
g. 50 di zucchero semolato fine
3 tuorli sodi
scorza di limone
1 pizzico di sale

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