HAMELMAN MANUALE FCI JACQUES PEPIN
FARINA 100.00% 100.00% 100.00%
LIEVITO 5.00% 5.00% 3.43%
ACQUA/LATTE 9.60% 4.00% 17.71%
UOVA 49.00% 84.00% 68.57%
SALE 2.50% 2.00% 1.14% 2.59%
ZUCCHERO 12.00% 10.00% 1.14%
BURRO 50.00% 60.00% 62.86%
Porca miseria, mi si perde il formato, come caspita si inseriscono le tabelle?
In ogni caso, volevo solo vedere la diversita' negli ingredienti.
La ricetta che ho sempre fatto e' quella del manuale del FCI, dove si vede che la percentuale delle uova e' di molto superiore e quella e' una signora brioche.
Trizi, sicuramente la brioche del sito sara' buona, come quella di Adriano, certamente, ma non e' quello che mi interessa. Io voglio provare questa tipologia di brioche, e piu' che altro volevo provare il procedimento cosi' che mi era nuovo, altrimenti continuavo a fare quella di prima che mi veniva bene...si', sono cosi'. La devo provare perche' sono curiosa, magari la brioche non la mangio neanche. Sai quanti dolci ho provato solo perche' ero curiosa del procedimento e poi non li ho neanche assaggiati
Comunque, in questo caso sono io sicuramente che ho cannato...ma non sempre riesce tutto la prima volta, no? In ogni caso per puntiglio la riprovero'...